意见反馈

布达拉宫最新通告!

西藏日报  2024-02-07 19:14

 

刚刚,布达拉宫管理处发布通告称,布达拉宫于藏历新年除夕日(公历2月 9日)闭宫一天,藏历新年初一(公历2 月 10 日)将从凌晨 6:00 开放,初二(公历2月11日)闭宫一天。同时,为便于维持秩序,防止发生拥堵踩踏等事故,上宫沿线设置了人行护栏通道,请自觉排队进入护栏通道上宫。

提醒游客提前预约是为了确保能够顺利参观,同时也有助于景区更好地管理和控制人流量,保证游客的参观体验。

以下是关于提前预约的提醒:

1. 提前了解景区的开放时间、门票预约方式,确保在计划参观日期前完成预约。

2. 根据景区的规定,选择合适的预约时间段,避免错过时间影响参观体验。

3. 预约成功后,请注意保存预约信息,以便在景区入口处出示给工作人员查看。

4. 如需取消或修改预约,请提前与景区联系,了解相关规定。

5. 在参观当天,请提前到达景区,以便有足够的时间完成入园手续。

6. 如遇特殊情况,如天气原因或景区临时调整开放时间,请密切关注景区公告,以便及时调整行程。

7. 在参观过程中,请遵守景区规定,保持秩序,文明参观。

通过以上提醒,希望游客能够顺利参观景区,度过愉快的旅程。

感谢您的支持和合作。

特此

 

布达拉宫管理处

2024年2月7日