意见反馈

风驰电掣卡丁车,老少皆宜七彩滑道,探寻昌都现代时尚的游乐场

昌都旅游  2022-05-06 15:46

图片

 

今年的“五一”小长假,由于疫情防控的原因,各种长途跨省旅游几乎都按下了暂停键,位于雪域高原“最后一块净土”的昌都市民也不例外。

虽然跨省游玩去不了,那昌都十县一区的市民朋友就来昌都市区玩吧!

昌都位于西藏东部,是与内地接触交流最便利的西藏城市。市区内除了有本地藏族朋友喜爱的各种传统餐饮、购物、娱乐场所外,还有不少最近一两年从内地引进的一些现代游乐项目。

图片

 

今天我们就一起去探寻一下这些新奇好玩的游乐项目。

目前在卡若区的郊外分布着卡丁车、七彩滑道以及摩天轮等内地十分流行、火爆的现代游乐设施。

图片

 

我们先来看看位于卡若区新体育场旁的“缘藏卡丁车”吧。

这个项目是现代时尚年轻人趋之若鹜的娱乐项目。邀约一班亲密挚友,穿上鲜艳帅气的专用比赛服,体验一把风驰电掣的惊险刺激,释放年轻人的青春活力,这里绝对是首选之地。

图片

 

图片

 

跑上几圈,赛出成绩,再来开瓶庆贺吧!

图片

 

如果说卡丁车赛场是年轻人的天堂,那“七彩滑道”乐园则是老少咸宜的地方,这里更适合不同年龄的游客玩耍。

看,这里不但有大人玩的越野车,也有适合小朋友玩的卡丁车。

图片

 

图片

 

“坑爹过山车”需要父母付出体力,才能让孩子顺利游玩,这增强了父母与孩子之间的亲情。

图片

 

更小的小孩儿可以在充气城堡玩上半天,新奇、安全!

图片

 

喊泉,其实不是比谁的声音大,更是比谁的肺活量大。这一点,在高原上更是具有挑战性!

图片

 

“七彩滑道”自然是这里的重头戏,这个项目小孩子、成年人都可以玩,年龄跨度大,很受游客欢迎,有的小朋友来来回回坐了好几次。

图片

 

在游乐场里,除了收费项目外,还有一些免费的游乐设施让入园的游客玩耍。

图片

 

由于这些游乐场所地处雪域高原,场地的自然环境虽然赶不上内地一年四季的花花草草绿树荫荫,但经营者们还是投入了大量的人力物力来改善游乐场地的生态环境,到了夏季,这些场所将会更加漂亮,更具都市气息!

文章评论
评论请遵守当地法律法规
匿名:
点击加载更多