意见反馈

冬游拉萨丨喝甜茶,晒太阳,拥抱拉萨田园生活~这个假日刚刚好!

拉萨市旅游发展局  2021-02-21 11:28
翻开拉萨田园的一页
旅行到这里的人有着抒写不尽的情绪
日光、信仰、圣洁是拉萨的形容词
而拉萨田园更多了几分疏朗、闲时、惬意

你可以在藏家小院看到可爱的牦牛

阳光亲昵大地、高山亲昵白云
游人亲昵自然

也可以寻一处小院坐下喝杯咖啡、甜茶
柔和的阳光仿佛静止了时光的流动
边看书边品茗,或与朋友闲聊
丝毫不担心有嘈杂的喧嚣声

//

德吉藏家是拉萨的民宿村,这里既能体验独特的藏式风情,又能体会到优美温馨的环境,这里有着最具风情的慢生活庭院,花香氤氲,阳光满溢。

屋舍层叠交错,房屋多为红白两色,红色热情似火、白色圣洁高雅,从高处俯瞰,陶渊明诗中“土地平旷,屋舍俨然,有良田美池桑竹之属。阡陌交通,鸡犬相闻”的画面跃然于眼前。

身处这藏式小院,看日光中奔跑的孩童,闻小院中做饭的烟火气息,听流云下窗边低吟浅唱的鸟鸣,这或许就是田园最美好的所在。
 

// 
拉萨藏在乡村角落的农家乐,地方风情十足,体验绝佳。

阳光对待这片土地毫不吝啬,无论是无死角享受日光的惬意,还是隔绝掉一丝丝冬风都随你。在这里可以感受到有温度的拉萨田园风情,侍弄花草、追逐牛羊,小院里填满了生活的意境。拉萨是最接近阳光的城市,正午时分,阳光将小院打扮的艳丽十分,野花清香缭绕,在树荫下小憩一番。

来了这里,就不想再离去。

文章评论
评论请遵守当地法律法规
匿名:
点击加载更多