意见反馈

星空下的西藏,是种你无法想象的永恒之美

日喀则旅游  2021-02-03 12:43

以镜头、以画面

以最真实的西藏映像

带你去看见一个真实而纯粹的大美高原
 

从荒凉凄美的高原,到辽阔肥沃的草原;从秀丽的山川湖泊,再到高山峡谷,特殊的地理环境和复杂多变的气候,孕育出了西藏神奇美丽的自然风光。

历史悠久、内涵丰富的藏民族文化,造就了西藏丰富独特的人文景观和朴实祥和的民风。

不同的季节,不同的时间,不同的天气,总能给人带来不同的视觉和感受,带来意外的惊喜,让人兴奋、让人激动。这就是西藏的魅力。

西藏许多地区地处4000米以上的高原,空气稀薄,气候干燥,空气中水分和尘埃含量少,空气特别通透。它是除南极、北极之外,地球上空气洁净度最高的地方。西藏的夜空有着很高的透明度,灯光污染程度非常低,而位于西藏平均海拔4500米的高原,少雨、干旱,空气透明度更高,更是观测星空和拍摄星空的极佳地区。

每当晴朗少云的夜晚,站在空旷、宁静的大地上,抬头仰望:浩瀚明净的夜空,繁星闪烁;璀璨绚丽的银河,横跨星空南北,让人心旷神怡,遐想万千……

深邃浩瀚的星空,展现在我们眼前的是一个繁星满天、绚丽多彩的世界,星空摄影,除了给大家呈现一幅美丽的星空画面外,还应该给大家传递一种信息,一种独特的意境。

西藏的古堡,体现了藏族古建筑独特、迷人的特色,是藏族古建筑艺术的精华。虽饱经沧桑和浩劫,但仍傲然屹立,充满了神韵……它们像一个个雪域高原虔诚的守望者,一眼不眨地眺望着雪山与蓝天,与日月同辉,与天地永恒。

宏伟、神秘的西藏古堡,在璀璨的星空下,更凸显了它的气势和神韵,给人心灵上一种震撼。

这就是星空下的西藏,这就是星空摄影的魅力。

文章评论
评论请遵守当地法律法规
匿名:
点击加载更多