意见反馈

2020年,桃花依旧开,“疫”后君再来

  2020-03-11 22:43
春日融融、暖风和煦,林芝的桃花已经渐渐开了。今天小编要给朋友们带来一个关于2020年林芝桃花旅游文化节的消息——

 

 
温馨提示

 

尊敬的游客、媒体朋友们:

为全力做好新冠肺炎疫情防控工作,避免人群聚集可能导致的传染风险,最大限度地保障广大人民群众身体健康和生命安全,根据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》等有关规定,经研究决定,2020年不举办桃花节文艺演出及相关活动。
衷心感谢广大游客和媒体朋友长期以来对林芝旅游的关心支持!待新冠肺炎疫情结束后,欢迎大家择期莅临西藏林芝观光揽胜、考察指导。

 

西藏林芝市旅游发展局

2020年3月9日

 

 

 
众所周知,桃花是林芝最美的旅游名片,很多朋友可能从未涉足西藏,但对林芝的夭夭桃花早已心生向往。
每年三、四月,粉桃花开成片、洋洋洒洒,与雪山碧湖花容相映、令人沉醉,而林芝桃花旅游文化节,正是应此良辰美景而设。
 

· 林芝雅鲁藏布大峡谷桃花  摄影@钱小哆
 
虽然今年桃花节的开幕式文艺演出等活动已决定取消,但朋友们也不必失落,因为林芝桃花依然在盛放,只待疫情解除,在确定安全的情况下我们再相约林芝,共赏美景。

 

· 林芝波密桃花  摄影@央青占堆

· 林芝波密桃花  摄影@葛宏军

· 林芝嘎拉桃花村  摄影@钱小哆

· 林芝桃花  摄影@郑胜日
 

在疫情解除之前,朋友们可以多多关注我们微信公众号,足不出户即可“云”赏桃花。

桃花依旧开,疫后君再来。——让我们静候佳音。


文章来源:林芝市旅发局

文章评论
评论请遵守当地法律法规
匿名:
点击加载更多
本月点击排行