意见反馈

冬日的西藏,藏着你不知道的美...

  2020-01-07 17:23
西藏的冬天,雪山围绕着圣湖,犹如镶嵌在钻石中的一颗翡翠,纳木措千里冰封,蓝蓝的天空与晶莹的冰面交相辉映,仿佛一幅壮丽的画卷浮现在眼前,谁说冬日不是去西藏的好时候,不到西藏,你永远不知道冬天有多美。

冬天的西藏到处是冰雪覆盖。什么南迦巴瓦峰、唐古拉山、珠穆朗玛峰...都会以崭新的面目示人,他们将会变得更加洁白,更加神圣。

林芝被誉为“雪域江南”、“东方瑞士”,你可能知道林芝春天的桃花闻名世界,但你却不知道她的冬季雪景更是让人陶醉,林芝比瑞士更纯净,比江南更多情。

色拉季山的千年雪松挂着晶莹锡透的雾凇,原始森林环抱的鲁朗高山牧场一片欧陆风光,冬日的色拉季山银装素裹,夜晚的星光照在晶莹的雾凇上,有如蓝宝石一般,真是美得不像话!

冬季亦是观峰的上佳季节,珠穆朗玛峰在冬日的眷顾下,这位隽秀的女神终于掀开她神秘的面纱,向万千倾慕者展露她秀丽的面容,你翻山越岭,大地寂静无声你惊心动魄,世界一无所知。冬日的珠穆朗玛,真的美得惊心动魄。

玛旁雍措湖是西藏的三大“神湖”之一,西藏冬日的阳光暖暖的照在湖面上,冰冷的玛旁雍措被晒出一层薄薄的雾气,仿佛置身于仙境一般,那场景会让你永生难忘。

天山的那一边山南浪卡子县,白云徐徐飘过碧蓝如洗的天空,另一个圣湖羊卓雍措如一颗精致的蓝宝石镶嵌在群山之中,冰封雪裹,冠绝藏南,此情此景让你流连忘返。

冬日的可可西里,漫天繁星,天上有多少颗,水里就有多少颗,两条银河,连绵雪山,这里是摄影师的天堂,无数摄影师不远万里,奔赴而来,只为记录下这永生难见的风景。
来到西藏,来感受冰雪覆盖,万里无人的空旷之美;来感受万物俱寂、唯野驴骏马仍在奔驰的动静之美。冬日的西藏,只是行走在路上,你仿佛就能感受到四季的变化。

 

▌信息:西藏自助旅游攻略

▌配图:西藏自助旅游攻略

分享到:
文章评论
评论请遵守当地法律法规
匿名:
点击加载更多