QQ登录

只需一步,快速开始

近期川藏线——稻城亚丁(色达)——拉萨约伴

▼网上召集队友,出发前一天自己到成都汇合。
▼统一到成都集合出发。

▼再捡几位和气好相处的一起出发。

▼除固定费用外,全程拼吃拼住,10天包含固定费用总费用预算6500-7000左右一个人。

▼到成都和离开拉萨的往返交通及拉萨停留期间的花销自己预算。

▼有合适想去的朋友可以微信联系我bsczx001

大概线路:

D1、成都 → 雅安 → 海螺沟

D2、海螺沟 → 康定 → 新都桥

D3、新都桥 → 理塘 → 稻城 → 香格里拉乡

D4、亚丁景区一日游

D5、香格里拉乡 → 稻城 → 理塘 → 巴塘

D6、巴塘 → 芒康 → 左贡

D7、左贡 → 邦达 → 八宿 → 然乌

D8、然乌湖米堆冰川 → 波密

D9、波密 → 鲁朗 → 八一

D10、八一 → 工布江达 → 拉萨

以上行程可以根据大家的游玩实际情况,做适当的调整,沿途尽量选择海拔较低的地方住宿

老驴们常说:西藏不在拉萨,西藏不在林芝,

去西藏自助游自驾游是很多人的梦,幸运的是巴蜀川藏行俱乐部圆了很多人的这个梦

朋友,如果你喜欢西藏,想了解西藏,想看沿途更多的景点,想安全的

在人与人的心灵撞击中得到升华。

在人与人的心灵撞击中得到升华。

在这条线上,每天都会看到不同的景象,这就最大限度的满足了旅行者的审美需求。

一路向西,梦中的天堂,离天最近的地方,蓝色星球上最后一遍净土~~~318川藏线

在队员中选出一名财务来统一安排食宿费用的收支。