意见反馈

重庆旅游必去景点 热辣风情值得体验一回

  2017-06-20 09:47
 重庆旅游必去景点有哪些?重庆有“小香港”之称的夜景,细长腿又皮肤好的美女,浓浓的市井与江湖味,还有即使经常雾蒙蒙的天气,都能让你在三五天的行程里惊艳一把,独一无二。不过最叫人难忘的,一定是这里超级复杂,连GPS定位和任何导航APP都不太管用的山城地形,和上天入地无所不有的城市交通,让你看连地图认路都充满挑战,爬上爬下都是家常便饭。它们统统构成了一个3D立体的城市——重庆,让你再也忘不掉。

  一、重庆旅游必去景点之磁器口古镇
  每个城市都有一条特色的古街,北京有王府井,武汉有户部巷,南京有夫子庙,西安有回民一条街,之于重庆,那磁器口当仁不让。从正门进去,石板路很窄,两边是各种摊贩店铺。有很多小吃和特产,陈麻花和鸡杂店尤其扎堆,适合一路吃吃逛逛。主街上人流拥挤嘈杂,商业化太重,管理不太好,没有公共卫生间,垃圾桶也少,卫生也很是混乱,那些最原始的味道几乎很难体会到。
  不喜热闹的旅行者转走其中的小巷,或许还能品味到最真实的生活。有一条小街,涂满各种涂鸦,卖好多小玩意儿,小清新文艺范儿十足。萌妹子们到这里都挪不动步子。顺着古街往前走到嘉陵江边,江边有很多茶庄,坐下喝一杯茶,看着江水好不惬意。
  二、重庆旅游必去景点之解放碑
  基本上游客都会来这合照一张。纪念碑顶部有几面大钟,朝着不同的方向,而每到正点,钟声都会响起。以解放碑为中心的十字路口,辐射出东西南北的四条步行街。步行街上有高档的商场、酒店,也有各种小吃店等。

  八一路好吃街就在附近,离洪崖洞也不远,还有著名的朝天门火锅。走累了,就近休息一下,寻找美食,还可以欣赏往来的美女,很是惬意。参观解放碑最好的时间是晚上,重庆市民夜生活开始的时候,整个解放碑区域就是人流最扎堆的地方。
  三、重庆旅游必去景点之长江索道
  长江索道对于重庆人来说,只能说是一种交通工具,不过对于游客来说,这是一个值得体验的游览项目。亲身体验过后,会觉得就是个可以装很多人的大箱子,但飞渡长江的感觉还是很奇妙的。乘坐的轿厢四面玻璃全透明,可以清楚到看到江两岸的景色。到达对岸后不用着急回来可以在那边拍拍照,然后再返回来。白天和晚上看到的景致完全不一样。白天可以看清楚两岸的景致,晚上夜景很美,前提是天气要好。
  大多数人都是从长江北岸的新华路索道站坐到对岸的长新街索道站,实际上反向的乘客明显要少很多,比较容易占据窗边的景观位,所以如果只打算坐单程的话,可以考虑反向坐。
水质/甲醛免费检测   净水工程   甲醛治理  新风系统  净水器,空气净化器批发零售、专业卖场
免费客服: 400-887-0916                 官方网址 www.hzhsy.com           
长按图片,点击识别图中二维码,关注“汉水源环保科技”





                    
                        


来源链接: http://mp.weixin.qq.com/s?src=3×tamp=1461308442&ver=1&signature=aMUchMDTIopSNNvxRhtQjhEMmxN15q1jtyq0pMXnr5p*vILbWYf5QyGqpvSh2ULpSwP1lhaXbclV4I2TmzA0AJhyaQD2i-1MtXRWm6pxo2CpBFcErUL9NaFWCTyNfnBDeqNZQ-EEEJNlMy1ep-FDuJ3xOm3F7jfoimZI6kdWm5U=
文章评论
评论请遵守当地法律法规
匿名:
点击加载更多
本月点击排行