意见反馈

新疆哈纳斯不容错过的月亮湾

  2017-09-25 10:40
      月亮湾位于卧龙湾上游约1公里,是卧龙湾河曲的延伸部分,月亮湾是喀纳斯湖最著名的景点。 美丽静谧的月亮湾会随喀纳斯湖水变化而变化,确是嵌在喀纳斯河上的一颗明珠。


     

     月亮湾迂回蜿蜒于河谷间,水面平波如镜。月亮湾两侧峰恋叠嶂,原始森林密布,古木参天,林下河湾半岛状平台上是绿茸茸的大草坪;若登上公路旁海拔1500米的侧碛平台,可俯瞰到河谷中最靓丽的景致——卧龙湾、月亮湾等河曲的全貌。 喀纳斯湖在这划了一道优美的弧线,犹如弯弯的月亮落入这林木葱茏的峡谷,令无数游人为之陶醉。


      


       这里是摄影爱好者的胜地,从春季到秋季,从清晨到傍晚,在不同的气候作用和光线照耀下,一汪水月不停地改变着充满神秘魅力的颜容,为摄影爱好者提供了取之不尽的精彩画面。月亮湾河谷两侧,峰恋叠嶂,森林密布,古木参天。00 站在比河面垂直高出60米的盘山道上鸟瞰月亮湾,感觉近在咫尺,实则遥不可及,令人若即若离,夺目牵魂。月亮湾的确美到了极致。只要看上一眼,她可能一生都会印在你的脑海,刻在你的心头。




文章评论
评论请遵守当地法律法规
匿名:
点击加载更多
本月点击排行