意见反馈

重庆人最喜欢的四川景点

  2017-07-20 11:03
                                                   
重庆人最喜欢的四川十大景点
快来看看吧
↓↓↓


1广安天意谷风景区



天意谷位于华蓥山主峰高登山南麓,夏天日平均气温20℃。60余个溶洞和120余处飞瀑让人大饱眼福,洞中天河更是让人惊叹大自然的造物神奇,800余米的大瀑布轰然而下,气势撼人!



2广安华蓥山


华蓥山有“小峨眉”之称,其景观特点可集中概括为“峰奇、石怪、山绿、谷幽”,并呈现出“春绿、夏荫、秋红、冬白”的四季变化,避暑纳凉去华蓥山肯定没错!



3大竹五峰山


景区距大竹县城18公里,乃川东新辟一处旅游胜地。因其竹区辽阔,竹类繁多而得名。景区内风光秀丽,竹海茫茫,林木葱郁,山花绚丽,芳草茵茵,浩如烟海,置于其内,如入画中。


4宣汉百里峡


自然的鬼斧神功把山、水、洞溶为一体,浓墨重彩地将300平方公里的巨型画卷展示于天地之间,这就是宣汉县的百里峡风景区。同时这里还是红四方面军和川东游击军的老根据地!



5都江堰泰安古镇



泰安古镇环抱于幽静的青城后山之中,是青城后山的第一景点,每逢佳节便引来游人无数。据了解,有史以来,泰安古镇便是扼成都平原西入大小金川的必经驿道上之重镇。


6都江堰虹口


虹口是距成都最近的原始生态旅游区,距成都约70公里左右,以其364平方公里的森林植被成为国家级的自然生态保护区。区内奇峰耸峙,古木参天,溪涧纵横,飞瀑溅珠,风光旖旎……


7都江堰灌县古城


千秋都江堰不仅造就了一个水旱从人的锦绣天府,还孕育了一座上善若水的灌县古城。灌县古城始于南北朝后魏时期,与闻名遐迩的世界遗产都江堰景区,山水相连、景城相依。


8广元曾家山


这里平均海拔1400米,森林覆盖率74%,地质景观独特,享有“溶洞王国”、“石林洞乡”之美称 。夏季平均气温只有23℃,跟天然空调一样哦!


9巴中诺水河风景区


诺水河景区由“诺水洞天”、“临江丽峡”、“空山天盆”三大独立景区组成,景区内秀水中流,奇泉遍地,险峰兀立,怪石丛生,关隘、峡谷、飞瀑、暗河比比皆是。



10巴中光雾山


光雾山因常年云雾绕而得名,景区由桃园、大坝、十八潭、神门洞、小巫峡等几大片区组成。山间集怪石、幽谷、溪流、森林为一体,风光绝伦,尤其是每年10月开始的漫山红叶,如火如荼,被誉为中国红叶第一山。

                    
                        
文章评论
评论请遵守当地法律法规
匿名:
点击加载更多
本月点击排行