意见反馈

这个冬天,想带你看看日喀则的景

日喀则旅游  2021-11-15 14:22

 

相信很多人都会觉得冬天去日喀则旅游很不可思议,还会问“冬天去日喀则旅游你怕不是疯了吧?”

 

但你们不知道,有些风景,只有在特定的时间里,它会不一样的美丽。

 

所以我想带你去看看冬天的日喀则有多美~

 

 

很多人都喜欢夏、秋季的日喀则,但日喀则的冬天也是如人间仙境,多了一份宁静,少了一些浮躁。

 

 

冬季的日喀则阳光很暖,空气更纯净,能见度高,景色更壮美,如果下雪了更为壮观。

 

 

冬季的日喀则回归到原始自然的状态,如同一幅挥洒写意的中国水墨画,朴实而又淡雅。

 

 

在这里你会看到白雪皑皑的雪峰,茫茫苍苍的雪山草地,每一个雪山、每一个角度、每一个小景,都会让人怦然心动。

 

 

在这里你还会看到被冰封的冰川和湖泊是怎样的惊艳,那就像恍若时光都被冰封般的清澈,美得不像话。

 

 

还可以去泡一泡温泉,感受全身浸泡在热乎乎的泉水中的暖意。

 

 

冬季的日喀则是不是也有一番视觉的享受?
如果你错过了日喀则色彩斑斓的秋,你还要错过它美如仙境的冬吗?
文章评论
评论请遵守当地法律法规
匿名:
点击加载更多