意见反馈

【航拍甘孜】第①期:甘孜州——别样的视觉俯瞰整个甘孜,每一秒都引爆眼球!

朝圣之旅服务站  2020-09-14 20:35

@所有人

全新视觉俯瞰今天的甘孜

系列宣传片《航拍甘孜》

带你一起遨游大美甘孜的每个角落

《航拍甘孜》

总有一些风景,是想象到达不了的

高空中无人机与气流周旋

镜头里出现一个个独具魅力的城市

穿透云雾,

我们可以看到梦中的香巴拉

 

本期,就让我们一起

鸟瞰整个甘孜

感受每一秒钟的美!

 

 
海螺沟冰川

海螺沟冰川是世界上仅存的低海拔冰川之一。

中国四川的海螺沟冰川,其最下端的海拔高度仅为2 850米,是亚洲最低海拔的冰川,也是离城市最近的一条现代冰川。

 
贡嘎山

145座海拔5000米以上的雪峰密集地簇立着,形成一片梦幻般的角峰群。

群峰的最高点是海拔7556米的贡嘎山,它是整个横断山的最高点,也是四川省的最高峰,被誉为“蜀山之王”。在藏语中,“贡嘎”就是白色雪山。

 
墨石公园

香格里拉之巅海螺沟通向香格里拉之魂稻城亚丁的中转站,拥有壮美草原、婉约湿地、奇幻墨石、特色民居、高原花海、金色彩秋、白塔圣寺、日出日落八大奇观。

“春赏格桑夏避暑,秋观彩林冬踏雪"是一年四季风光的特色,而绵延在鲜水河断裂带上的墨石天然景观更为世人向往,被誉为“中国最美景观大道第八美 ”。

 
格聂之眼

格聂神山位于四川理塘县热柯乡,它的藏语名为呷玛日巴,是我国藏传佛教24座神山中的第13座女神,也是胜乐金刚的八大金刚妙语圣地之一。

格聂区域雪峰林立,最尊崇最美丽的是三座神山,其中格聂主峰海拔6204米,肖扎神山海拔5807米,克麦隆神山海拔5780米。
 

特色藏房

甘孜白色藏房乡城的田园风光十分迷人。镶嵌在“康巴江南”绿色田野中的白色藏房犹如一颗颗闪亮的珍珠,别具一格。

相传,很早以前,一位仙女来到了乡城看到乡城藏房的土房墙全是黑幽幽的,与周围优美的环境极不协调,就朝硕曲河方向的藏房上播撒了观音菩萨给的“白土”。

 
湿地

全州最大的湿地公园,占地2万7千余公顷。蜿蜒的河流、巍峨的山峰、湛蓝的天空,站在山腰上眺望,湖光山色尽收眼底。

航拍,360度无死角欣赏甘孜

为了美景不等了!

即刻就出发~

文章评论
评论请遵守当地法律法规
匿名:
点击加载更多