意见反馈

南迦巴瓦徒步记丨一年好景君须记,最是橙黄橘绿时

  2019-11-13 12:17
秋季时分,在南迦巴瓦森林漫步,看彩林落叶像蝴蝶般飞舞,小路上果子满地,蘑菇开会,正如我想,这是你喜欢的。


呼延姑娘其实想说:这一路行程,岂是九宫格能够表达的







七天的南迦巴瓦行程在欢笑声里落下尾声。短短的三天徒步收获的是对自己耐力的进一步挑战和升级。从海拔3800米的拉萨出发,徒步到海拔4400米天脉神湖那拉错,再登上5300多米的可见前世今生的拉姆拉措。气喘如牛,心跳加速也不敌景色带来的沉醉。











金姐说:如果没有尝试给自己勇气出发,或许都不会知道自己能一步步走到五千多的海拔,如果不尝试,或许都不会知道自己的潜能有多大。








 

小玛  人小话不多,看完南迦巴瓦队友们的行程收获,就直接看路上的风景大图和视频记录啦。

 

以下图片均来自万里户外1020南迦巴瓦队友的分享,转载请说明出处。















 

营地、篝火

南迦巴瓦、星空
 







天脉神湖那拉错



 

这场雪

是一份馈赠 

从秋色到冬雪

你们都拥有了



出发在路上
遇上 
心中向往的那一场风景
 这就是旅程最好的收获

文章评论
评论请遵守当地法律法规
匿名:
点击加载更多