意见反馈

西藏第七届户外运动大会林芝响箭比赛举行

中国西藏新闻网  2020-11-20 12:17

zhouh0b37_s.jpg

图为正在参赛的选手。(图片由自治区体育局提供)

本网巴宜11月19日电(记者 郑璐 袁海霞)11月19日,由自治区体育局、林芝市人民政府主办的2020全区第七届户外运动大会林芝响箭比赛在林芝体育场举行。

此次比赛使用传统弓箭,按照传统响箭比赛规则进行。各参赛队配有射箭队、箭歌队两种组队。为了使比赛更加精彩,参赛选手在比赛时,每队的箭歌队会在旁边跳唱箭歌,为选手加油。自治区体育局还邀请山南市错那县卓木乡洞嘎村达羌节传统射箭队、日喀则市亚东县民族传统射箭队、昌都市芒康县徐中乡射箭队进行射箭表演。

经过激烈角逐,工布江达县队的西绕尼玛、多吉旺扎,米林县一队的嘎玛获得个人前三名。米林县一队、普拉民生队、工布拉瓦唐队获得团体前三名。嘎拉村桃花队、工布阿杰队、康扎农牧队获得箭歌队前三名。

文章评论
评论请遵守当地法律法规
匿名:
点击加载更多