QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

川西环线:成都-色达-新都桥-稻城亚丁-康定-成都8日游

旅行团招募
出发地: 成都
目的地: 拉萨
出发时间: 2017-10-28
类型: 自驾 参团 
招募状态: 正在招募
人数: 8
人员限制: 30
天数: 8
联系方式: 电话
联系号码: 13628060599
图片:
简介: 该活动为自由拼车,一路走走停停自由随性,吃住门票AA制,师傅吃住由车上客人分摊!
线路:
微信图片_20171003235918.jpg psbCAKCHJ8I.jpg

色达、稻城亚丁、新都桥8日行摄

行程简介:
  第1天:成都——马尔康——观音桥镇
  第2天:观音桥镇——翁达——色达
  第3天:色达——炉霍——新都桥
  第4天:新都桥——稻城县
  第5天:稻城——亚丁
  第6天:亚丁——稻城
  第7天:稻城——新都桥
  第8天:新都桥—康定—成都

拼车费用:
  三菱猎豹越野车或者别克GL8商务车拼车: 1980元/人,越野车 4+1司导、别克GL8商务车5+1司导,赠送70万保额的意外险,

15座奔驰商务车拼车:1280元/人,可以最多12人,人数超过12人可根据人数定车型

更多精彩线路欢迎私人定制!电话&微信:13628060599
  该活动为自由拼车,一路走走停停自由随性,吃住门票AA制,师傅吃住由车上客人分摊!
  该线路为高原活动,出门在外,安全第一,所以请大家自觉估量自身身体状况,有高血压及心脑器官疾病的朋友不建议参加

一切都是大家商量着来,你的行程你自己作主。如果你对我们的行程感兴趣就联系我们吧。

精湛的技术以及对川藏线今昔对比的了解都是你不二的选择

旅途的一切都是未知数——这也是旅行的最大诱惑所在

去零距离地感受一下青藏高原的辽阔、大气与雄浑!

体验藏族少数民族文化

他们拥有不一样的价值观,让这个世界显得纷繁复杂又有趣

弓下的脊背驮起了宁静的黄昏。走近,便会听到那温顺而腼腆的叫声

摄影:此活动多数情况下拍摄的都是大景

游程途中只要时间来得及,看到途中美景可随时让司机停车拍摄,